橫式_B5海報  

金好奇護膚乾爽pH5.5限時限量換換樂!

活動日期: 即日起至2013年10月31日

活動辦法:

    活動期間內寄回9包金好奇護膚乾爽pH5.5紙尿褲 M/L/XL/XXL外包裝

    國際條碼及加蓋原購買店家店章即可兌換限量超人氣雙面絢麗動

    學習地墊乙個 !(200*160cm,PE棉材質,符合歐盟NE71玩具規範標準

    (市價約980元。限量1500個)

 

活動範圍: 

    全國好奇寶寶特約藥局及嬰兒用品店,且有陳列集點回函者方可參加:

 

北區+桃園 春天連鎖藥局
欣安連鎖藥局
唯新連鎖藥局
家家連鎖藥局
三峽博登藥局(兆康生活事業有限公司)
奶娃的店
兩個奶爸
康宜庭連鎖藥局
沛康連鎖藥局
博昱連鎖藥局
快安藥局
孩子王嬰兒房(北部)
小米奇嬰兒房(北部)
廣欣連鎖藥局
微笑連鎖藥局
皇安連鎖藥局
上好連鎖藥局
全球連鎖藥局
美的適生活藥妝
育康連鎖藥局
小丁婦幼生活館
健康美力婦幼館
長青連鎖藥局
闔家康藥局
新資生連鎖藥局
唯康藥局
恆安藥局
鴻發藥局
家欣藥局
家佑藥局
合春連鎖藥局

 

 

竹苗區 真善美連鎖藥妝
康立藥局
萬泓藥粧生活館
合康連鎖藥局
快樂連鎖藥局
如家連鎖藥局
芳鄰連鎖藥局
明湖藥局
台安藥局
上光藥局
婷婷藥局
仁川連鎖藥局
1-1/2嬰兒房

 

中區 寶齡嬰兒房
親蜜力嬰兒房
全成連鎖藥局
何藥局 
春生連鎖藥局
正光連鎖藥局
帝兒婦嬰用品店
金龜車嬰童用品店
真豐連鎖藥局
永順婦嬰用品店
寶順婦嬰用品店
德芳連鎖藥局
康達連鎖藥局
千百岳連鎖藥局
東亞連鎖藥局
百宏連鎖藥局
孩子王婦幼健康生活館
廣源大藥局

 

雲嘉區 芳鄰連鎖藥局
張維修藥局
佳嬰房婦嬰用品店
崇愛大藥局
金巧兒婦嬰用品店
泊登健康廣場
吉祥兒婦嬰用品社
瑞仁藥局
安泰連鎖藥局
瑩勵婦嬰用品店
金寶貝婦嬰用品店
嘉新連鎖藥局

 

高屏+台南地區 準媽媽婦幼用品專賣店
百宏藥局
大眾藥局
小當家嬰兒房
小豆豆嬰兒房
桂林活力藥局
好媽媽婦幼用品百貨
福安藥局
微笑寶寶嬰兒房
佳兒園婦幼用品百貨
久億藥局
健智美藥局
好郝藥局
佳龍藥局
洋洋藥局
服安藥局
頑皮寶貝婦幼專業廣場
德昌藥局
健人藥局
天德藥局
丫丫藥局
東京藥局
宗明藥局
名媛嬰兒用品店

 

活動商品:活動商品:

    本活動參加商品限金好奇護膚乾爽PH5.5紙尿褲M/L/XL/XXL,國際條碼

    為4710036595635、4710036595642、4710036595659、4710036595666

兌換說明:

1.請填妥回函卡上之基本資料、黏貼國際條碼並加蓋原購買店家店章,

   並確認符合兌換贈品之數量後寄回115-73 台北市南港區重陽路316號

   2樓之2 金好奇pH5.5護膚乾爽活動小組收。凡回函資料不符,或回函

   資料不清無法辨識者,將自動喪失參加資格每個姓名住址以兌換一次

   為限,重複參加兌換者將喪失兌換資格,店家不得參與,亦不接受店

   家代為兌換,參加活動之回函卡無論是否兌換成功恕不寄回。

2.本活動小組將以2013年10月31日之郵戳為憑,贈品於2013年11月1

   起兩週內陸續寄出。贈品樣式以實際為準,本公司保留變更活動、更

   等值贈品之權利,贈品亦不得要求更改或折換現金。

3.贈品兌換完畢將於好奇部落格公告贈品有限,逾時恕無法兌換。如欲

  洽詢本活動內容或兌換進度,請洽服務專線:2785-1789 #222

  (週一至周五 AM9:00-PM18:00)

注意事項:

1.參加者必須同意遵守本活動辦法所訂之條款及約定,本活動開放給台灣

   地區(包括台、澎、金、馬、蘭嶼、綠島)之全體居民參加,獎品寄送地

   區僅限台、澎、金、馬、蘭嶼、綠島,主辦單位不處理郵寄獎品至海外

   地區之事宜。所有獎品在郵寄或運送過程中,非主辦單位過失所造成之

   毀壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。

2.在不影響消費者權益下,金百利克拉克股份有限公司保留、修改、終止、

    變更活動內容細節之權利,且不另行通知。

3.回函上所載之個人資料,將作為金百利克拉克股份有限公為營運期間寄送

   產品資訊及各項業務行銷活動之使用。

4.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且不得冒用第三人

   之資料,若未提供正確之個人資料或提供之個人資料不全者,將無法參

   加本活動。

5.對於大量收集條碼、回函卡之異常行為,本公司保留確認來源與活動執

   行之權利。

 

 

文章標籤
創作者介紹

媽媽寶寶情報讚

好奇寶寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

留言列表 (30)

發表留言
  • 小雷
  • 您好 請問那大包的4710036595581這條碼的OK嗎??
  • 小芳
  • 為什麼東部宜蘭沒有這項活動換換樂....不公平...
  • popo
  • 是只要有寄又符合條件,就可以換到嗎?
  • Dear Popo您好,因贈品有限,若欲洽詢【金好奇護膚乾爽pH5.5限時限量換換樂!】活動內容或兌換進度,請洽服務專線:2785-1789 #222(週一至周五 AM9:00-PM18:00),感謝您對好奇的支持:)

    好奇寶寶 於 2013/09/16 14:31 回覆

  • 許媽咪
  • 請問上面所列的店家才有做這活動嗎?不是再那些店家買的 就不能兌換了嗎??
  • Dear 許媽咪您好,感謝您對好奇的支持,
    此次活動範圍限定是全國有陳列集點回函卡的特約藥局唷,若有任何關於活動問題,都可撥打服務專線:2785-1789#222(周一至周五 09:00-18:00),謝謝您!

    好奇寶寶 於 2013/09/17 16:48 回覆

  • lovebobo6
  • 請問兌換完畢了嗎?
  • Dear 小花,如欲洽詢本活動內容或兌換進度,歡迎撥打服務專線:2785-1789 #222 (週一至周五 AM9:00-PM18:00),將由專人為您服務,謝謝您!

    好奇寶寶 於 2013/09/24 19:55 回覆

  • 史努比
  • 可以請問厚度嗎?謝謝
  • Dear 史努比您好,關於產品的問題,歡迎您撥打媽服務專線: 0800-221-526 ,將會由專人為你提供進一步的服務和處理,謝謝您對好奇的愛護和支持!

    好奇寶寶 於 2013/11/04 11:50 回覆

  • 小婷
  • 是全省1500個嗎?我知道活動過了,但是我很早寄,可以儘然沒有換到嗎?而且我小孩用很久了
  • Dear 小婷,關於活動的問題,都歡迎您撥打客服專線0800-221-526,客服人員會再提供您進一步的服務,或是可用私訊留下您的聯繫方式,客服人員將會與您聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/19 19:05 回覆

  • sophia hung
  • 我也是十月初打電話問,說還有九百多個,結果現在拿到的是L的5片贈品和15元的折價券,雖然尿布是必需品,但媽媽們剪條碼不就是為了為自己的寶貝多做一些嗎?沒想到這麼大的企業竟是用如此應付了事的態度對待滿心期待的消費者,這和大統混油的心態有何不同?不能在網站公開兌換進度已經令人起疑,我還真想問問,有人拿到地墊嗎?難怪同事大多都愛給小孩用幫X適!這樣的服務態度能製造出令消費者安心的產品嗎?我只有成千上萬個失望
  • Dear Sophia,感謝您對好奇的支持與愛護,不曉得Sophia方便用私訊留下您的聯繫方式嗎?我們會再請客服人員與您聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/19 19:04 回覆

  • 小君
  • 贈品-地墊.都寄出了嗎?還是下星期才會收到?
  • 芬
  • 我剛剛打電話去問,他們說還在配送中,我也是十月初寄的,她說有在配送名單內,媽咪要不要打電話問問比較放心
  • 小君
  • 請問是打哪一支電話呢 可以知道有沒有在配送名單內
  • Dear 小君,關於配送名單的問題,都歡迎您撥打客服專線0800-221-526,客服人會會提供您進一步的資訊,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/19 19:01 回覆

  • 琳
  • 我也想問...有人收到地墊了嗎?我到現在也都還沒收到!
  • Dear 琳,關於地墊寄送名單的問題,都歡迎您撥打客服專線0800-221-526,客服人員會再提供您進一步的服務,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/19 19:00 回覆

  • 小林
  • 關於地墊已經收到了,可是大小差好多~~~150*160
    這樣有等值嗎?大小差50cm~~~~
    打電話~~的回答也不是很滿意!
    大家都依樣吧!
  • Dear 小林,謝謝您的回覆,也感謝您的支持,每一位消費者的所有意見,好奇都會認真看待,若小林有任何問題都歡迎再撥打服務專線: 0800-221-526 ,或是用私訊留下聯繫方式,我們會請客服中心盡速與你聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/27 11:16 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 地墊今天收到,但size是160*150,和當初DM的200*150少了1/4,我想退!差太多了!
  • 謝謝您的回覆,關於產品與贈品的問題,為了提供媽咪進一步的服務,請問您方便用私訊留下聯繫方式嗎?我們會請客服中心盡速與你聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/27 11:17 回覆

  • 萱
  • 我今天晚上收到了,可是尺寸差好多喔~~這樣是詐騙吧
  • Dear 萱,謝謝您的回覆,關於產品與贈品的問題,為了提供媽咪進一步的服務,請問您方便用私訊留下聯繫方式嗎?我們會請客服中心盡速與你聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/27 11:17 回覆

  • 小花~~
  • 偶也是!
    差那麼多~~~請出來說明一下!為什麼差那麼多!
    大公司不應該欺騙消費者!
  • 妞妞
  • 我到現在也還沒收到,都要月底了。
  • Dear妞妞您好,關於贈品兌換的問題,請問您方便用私訊留下聯繫方式嗎?我們會再查詢目前的寄送狀況並請客服中心盡速與你聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/27 11:18 回覆

  • 鈴
  • 對啊 我今天收到整個傻眼大小差這麼多
    這個尺寸跟藥局買六包送的贈品一樣
    那何必買9包呢 ==
  • Dear 鈴,謝謝您的回覆,與對好奇的支持,每一位消費者的所有意見,好奇都會認真看待,為了提供媽咪進一步的服務,請問您方便用私訊留下聯繫方式嗎?我們會請客服中心盡速與你聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/27 11:14 回覆

  • 小花~~
  • 公司為啥不回應阿!當初廣告就刊150*160就好了~~~何必刊200*160少1/4又說等值~~~試問一下!
    ALTIS和VIOS是一樣ㄉ嗎?差那麼多!!!!還說~~~~~~沒騙人!
  • Dear 小花,謝謝您的回覆,也感謝您的支持,關於產品與贈品問題,您方便留下聯繫方式嗎?我們會請客服中心盡速與你聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/27 11:14 回覆

  • 火大
  • 尺寸差很多,跟廣告騙很大,我們是不是該告知蘋*日報,請他們替我們討公道,還是要請消保官,為我們主持公道

  • 謝謝您的回覆,也感謝媽媽的支持,每一位消費者的所有意見,好奇都會認真看待,為了提供媽咪進一步的服務,請問媽媽方便留下聯繫方式嗎?我們會請客服中心盡速與你聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/27 11:13 回覆

  • 失望
  • 我真的好失望,虧我還是好奇的愛用者,所有的尿布和濕紙巾都是好奇的,我決定換掉了,也會告訴身邊的朋友和臉書社團,這麼沒信用的廠商,實在是不值得我們花錢買他們的東西
  • 謝謝您的回覆,也感謝媽媽的支持,每一位消費者的所有意見,好奇都會認真看待,為了提供媽咪進一步的服務,請問您方便用私訊留下聯繫方式嗎?我們會請客服中心盡速與你聯繫,謝謝。

    好奇寶寶 於 2013/11/27 11:13 回覆

  • 悄悄話
  • sophia hung
  • 我在昨天收到墊子了.很諷刺的是裡頭放了一張"中奬通知",上頭還特別標明了原贈品的尺寸是200*160,大家都很明白,手上贈品的價值絶對比不上原訂贈品的.對照今天早上的新聞:混米事件,不都是欺騙嗎?在這裡留言的媽媽們說出自己心裡的想法,公司想私下聯繫,是想"私了"嗎?都有這麼多的反映了,為何公司不能有公開的說明?還是客服根本沒讓公司上層知道消費者的不滿呢?還是"會吵的有糖吃"呢?媽媽們要的是公開的說明,不論是補償或只是一句道歉,應該面對所有好奇尿布的使用者.但你們自己沒做好,不要弄得公司還很委曲的樣子,要私下讓客服來收拾後.
  • 好奇寶寶
  • 各位親愛的媽咪們,您好!

    非常感謝各位媽咪們對於好奇的支持與愛護。針對「金好奇護膚乾爽pH5.5限時限量換換樂」活動贈品一事,由於廠商在寄送贈品時誤植產品批號,導致第一批所寄出的地墊贈品尺寸與原廣告標示略有差異,造成媽咪們的困擾,好奇深感抱歉,經與廠商聯繫確認原廣告標示之地墊目前缺貨中,最快可於2014年1月中到貨,好奇決定將於2014年1月底前重新寄出一批與原廣告尺寸(200cm x 160cm) 相符的地墊贈品給媽咪們,敬請媽咪耐心等候 (日前已收到的地墊,媽咪們可繼續保留使用)。


    再次謝謝媽咪們的支持!
  • 無尾熊
  • 我也是收到縮水版的地,想請問一下,是第一批的都會從新寄送還是有反應的才有呢?
  • Dear 無尾熊您好,感謝您對好奇的支持,只要是參加金好奇護膚乾爽pH5.5限時限量換換樂活動收到地墊的尺寸和廣告標示不同的媽媽,好奇都會寄出與原廣告尺寸(200cm x 160cm) 相符的地墊贈品給媽咪們!預計會於2014年1月底寄出,若有任何問題都歡迎撥打客服專線:0800-221-526 ,會有專人為您服務,謝謝!

    好奇寶寶 於 2013/11/29 13:16 回覆

  • 小花~~
  • 偶收到ㄌ~~~
    也謝謝公司~~~~ㄉ補償!雖然有一些晚!
    但還是有說到做到~~~~
    也謝謝相同的爸爸~和媽媽~~因為有大家ㄉ反應~~這間公司才有後續ㄉ~~~回應!

    謝謝ㄌ~~~
  • 卉媽咪
  • 我也在今天收到囉!
    好奇公司沒有說謊,
    今天收到時還覺得怎麼又寄了一塊地墊,
    原來是之前的比較小塊,
    感謝大家的反應!
    也謝謝好奇的用心補償!
    我會繼續支持好奇的~
    祝大家新年快樂喔!
  • 賴曉菁
  • 你好,想請教一下換獎活動,我是2月27日寄出手提換電動小哈蕾機車是否這個月中會收到呢?
  • 您好: 關於小哈雷兌換相關問題, 歡迎撥打活動兌換專線 (02)2502-0911或是好奇客服中心0800-221526 (週一至週五 09:00-12:00/13:30-17:00), 或留下您的聯絡電話由好奇專人提供您進一步的服務喔! 謝謝!

    好奇寶寶 於 2015/04/07 14:07 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論